CHEESE AND GLÜHWEIN: New@HSZG meets Mandauhöfe

Die „Cheese and Wine“ Winteredition – pünktlich vor der Adventszeit kehrt unser beliebtes After-Work-Event zurück, natürlich mit heiß gemachtem Wein, Käse und Pfefferkuchen.

Beginn 05. Dezember 2024 - 16:00 Uhr
Ende 05. Dezember 2024 - 19:00 Uhr

Diesmal laden wir die Mitarbeitenden der HSZG wieder in das CELSIUZ ein, das Co-Creation Lab des Projektteams von Saxony5 an der Hochschule Zittau/Görlitz. Unter dem Motto NEW@HSZG meets Mandauhöfe wollen wir den vielen neuen Gesichtern an unserer Hochschule und darüber hinaus die Chance geben, sich vorzustellen.

Zusätzlich laden wir unsere forschenden Nachbarn aus den Mandauhöfen und weitere Gäste aus dem rasant wachsenden Feld der Oberlausitzer Wissenschaftslandschaft ein. In der entspannten Atmosphäre unserer schönen Räumlichkeiten ergeben sich sicherlich interessante Gespräche und ggf. Ideen und Anknüpfungspunkte für neue Projekte und Unternehmungen.

Wir bitten zur besseren Veranstaltungsplanung um Ihre Anmeldung mittels formloser Mail an .

Foto: M.A. Kristin Sprechert
M.A.
Kristin Sprechert
Zentrum für Innovation u. Technologietransfer
Projekt Saxony⁵
02763 Zittau
Äußere Oybiner Str. 16
Gebäude Z XII, Raum 5
2.Obergeschoss
+49 3583 612-4792